Offerte Pasqua + PARCHI DIVERTIMENTO
DAL 30/03/2018 AL 03/04/2018
INCLUSI NEL PREZZO DUE BIGLIETTI INTERI PER IL TUO PARCO DIVERTIMENTI PREFERITO!
Parti per le tue vacanze di Pasqua la sera prima così da viaggiare in totale tranquillità ed iniziare già dal mattino la tua fantastica vacanza
Se prenoti entro il 25 Marzo
* * * * * * * * *
Bambini dai 7 ai 15 anni al scontati del 50%
LA NOSTRA "CUCINA TIPICA ROMAGNOLA"
Serata del Passatore, un’esperienza di gusto tutta da scoprire all'insegna dei prodotti tipici romagnoli e della cucina della nostra tradizione!
Un percorso culinario che va dalla Piadina Romagnola ai Cassoni Farciti, dal formaggio di “Fossa” allo “Squaqquerone” ai salumi nostrani, per raggiungere il culmine con la nostra lasagna al forno fatta in casa e alla “Porchetta Romagnola”.
3 menù a scelta di carne e pesce a pranzo e a cena tutti i giorni
IL NOSTRO BUFFET DI ANTIPASTI
1° Buffet di verdure; grigliate, gratinare, al vapore, al burro, Fritte ecc.
2° Buffet di pesce; soutè cozze-gratinate-alla tarantina, alici e pesce spada marinati, insalate di mare e di polipo, salmone fresco in bellavista, sardoncini freschi fritti ecc.
3° Buffet di Antipasti; Pizze, piadine farcite, torte salate, rotoli din piadina, Gnocco fritto, rotoli di pasta sfogli ripieni, vitello tonnato, insalata russa, insalata di riso, cous cous ecc
Il pranzo di Pasqau degli "Alberghi Tipici Romagnoli"
Menù di Carne!
- Tagliatelle fatta in casa al ragùbianco d'agnello con funghi porcini
- Risotto all'ortica mantecato al formaggio di fossa
- Tagliata di petto d'anatra scaloppato all'arancio
Lasagnetta di patate
Menù di Pesce!
- Tagliatelle fatta in casa con pendolini e branzino fresco
- Risotto all'ortica mantecato al formaggio di fossa
- Sgombro fresco dell'adriatico con pendolini e mentuccia
Lasagnetta di patate
--------------------------------------------------------------------------
Il pranzo di Pasqaetta degli "Alberghi Tipici Romagnoli"
Menù di Carne!
- Tagliolino fatto in casa con vongole e ceci profumato al timo
- Cannellone di magro con crema allo squaqquerone
- Costine d'agnello impanate al sesamo
Patate fresche al forno
Menù di Pesce!
- Tagliolino fatto in casa con salamella e spinaci croccanti
- Cannellone di magro con crema allo squaqquerone
- Frittura di pesce di paranza dell'adriatico
Patate fresche al forno
Visitate il nostro sito: www.hotelkadett.it o per informazioni telefonateci tel.0541-373125